Juliana Paes faz aulas de culinária baiana na cozinha do Mais Você para viver Gabriela
0
Para viver a protagonista da novela Gabriela, a atriz Juliana Paes passou por um período de laboratórios intensivos. Um deles foi sobre a culinária baiana em workshop realizado na cozinha do Mais Você. Ana Maria Braga mostrou os bastidores das aulas no programa desta sexta-feira, 25 de maio. “O povo achou que eu não sabia cozinhar, acredita? Não tem preço você aprender a fazer uma comida e ouvir que está uma delícia. É melhor do que comer”, comemorou a atriz.
Entre as iguarias, a musa que dará vida a Gabriela, a partir de 19 de junho, aprendeu os segredos de uma galinha ao molho pardo, do acarajé e do prato que é considerado o carro-chefe da Bahia: a moqueca de peixe. “Estou aprendendo, além de tudo, a ser ágil na cozinha”, comemorou Juliana orgulhosa.
Bem-humorada, a baiana Cida, que ensinou a atriz a preparar as delícias típicas para a novela, quis saber se Juliana tinha aprendido a receita da moqueca para fazer para o maridão. "Aprendi! Olha esse arrozinho de coco, que linda que a moqueca está”, celebrou. Assista ao vídeo completo aqui!