Mão na massa! Juliana Paes prepara bacalhau com macarrão para ceia de Páscoa

0


Inspirada na Páscoa, Juliana Paes preparou com Angélica um super macarrão com bacalhau e abobrinha no Estrelas deste sábado. A atriz, que está grávida do seu segundo filho, teve muito assunto com a apresentadora, que recentemente trouxe ao mundo a sua pequena Eva. Em clima de Páscoa, as duas mostraram habilidades artesanais fazendo orelhinhas de coelho e Juliana ainda revelou: “Na gravidez do Pedro eu estava tão louca querendo logo que ele nascesse… Era Natal e eu estava ansiosa, deu uma louca que falei que ia fazer todas as bolas de Natal da árvore”.

Veja a receita maravilhosa que Juliana Paes ensinou no programa

Ingredientes do Macarrão com bacalhau e abobrinha:  

- Quinhentos gramas de espaguete

- Quinhentos gramas de bacalhau em posta

- Cinco colheres de sopa de azeite extra virgem

- Duas cebolas médias picadas

- Duas abobrinhas médias picadas em cubinhos

- Sete tomates maduros sem pele e sem sementes picados

- Três dentes de alho picados

- Sal a gosto

- Azeite a gosto

Passo a passo do macarrão:

- Cozinhe em água fervente e, depois de cozido e frio, solte em lascas e reserve

- Numa panela, aqueça o azeite e refogue a cebola

- Junte as abobrinhas, os tomates e deixa refogar por dez minutos ou até que abobrinha fique macia. Se necessário, acrescente um pouco de água.

- Em seguida, ponha o sal e reserve

- Numa panela grande, ferva cinco litros de água, com sal e ponha a massa.

- Ponha a massa na água fervendo e mexa a massa durante o cozimento

- Escorra a massa e ponha num refratário grande.

- Em seguida, regue com um pouco de azeite

- Depois, acrescente o refogado de abobrinha com tomate e misture.

- Espalhe por cima as lascas de bacalhau, salsinha bem picada e mais azeite.

- E pronto! O prato vai bem um pão quentinho com azeite!

0 comments: